Июн 15

refЗакончился второй этап «Народного референдума» в городе Кировске – пять дней подряд коммунисты города проводили голосование по восьми вопросам «Народного референдума», проголосовали 947 человек, подавляющее количество проголосовавших согласились со всеми вопросами «Народного референдума» в т.ч. и по вопросу, который вынесли на рассмотрение кировские коммунисты: «Считаете ли Вы, что Глава муниципального образования город Кировск должен избираться населением на прямых муниципальных выборах».

Результаты «Народного референдума» в городе Кировске подтверждают, что программа КПРФ отражает чаяния подавляющего большинства граждан, является наиболее актуальной и реальной, как среди программ оппозиционных партий, так и партии власти.

Это была самая продолжительная политическая акция в новейшей истории города, впервые в городе появилась политическая палатка, но «Народный референдум» не заканчивается, до сентября коммунисты будут проводить голосование. Если вы хотите проголосовать  – оставьте заявку с адресом и с наиболее удобным для Вас временем в разделе «Обратная связь» сайта http://kprfkirovsk.ru .


Написать ответ