Мар 02
zjuganovОбращение к голосующим за Путина

Если Путин останется у власти еще на двенадцать лет, тогда нас всех ждет катастрофа: коррупция, бандитизм и социальное неравенство в условиях всевластия и  несменяемости зажравшихся чиновников и олигархов просто превратит страну в одну большую Рублевку для `хозяев жизни` и Кущёвку, Кондопогу и Сагру для всех остальных граждан

Как из ничего слепить «национального лидера»? Рецепт кремлевских пропагандистов
http://www.youtube.com/watch?v=h2J97vpDeiw
Прискорбно, что Путин так боится прийти на дебаты и ответить за все, что он сделал за 12 лет своего правления. Вместо этого с подконтрольного власти телевидения на граждан буквально изливаются потоки обещаний и победных реляций, в то время как страна семимильными шагами движется к катастрофе, а народ в действительности поставлен на грань выживания.

Если верить кремлевской пропаганде Путин у нас «и жвец, жнец, и на дуде игрец». То амфоры со дна моря достанет, то на Лада-Калина и комбайне по городам и весям прокатится, то всех детей в живот расцелует. Ну просто идеальный кандидат… Это было бы очень смешно, если бы не ужасающие результаты его политики.

Провластные СМИ с утра до ночи твердят нам о том, что Путин – это залог стабильности, процветания и развития и чуть ли не национальный герой. А без него страну якобы ждет хаос и разруха.

Но дела обстоят совершенно иначе. Если Путин останется у власти еще на двенадцать лет, тогда нас всех ждет катастрофа: коррупция, бандитизм и социальное неравенство в условиях всевластия и  несменяемости зажравшихся чиновников и олигархов просто превратит страну в одну большую Рублевку для «хозяев жизни» и Кущёвку, Кондопогу и Сагру для всех остальных граждан.

«Беда стране, где плут иль лжец одни приближены к престолу»

Путин оказался неспособным решиться на открытые дебаты, зато плодовитым на разные занятные статьи, старательно написанные его помощниками на все случаи жизни. В одной из этих статей он неожиданно вплел в нескончаемую вереницу заезженных мантр об экономическом прагматизме, инвестициях и инновациях упоминание о русской культуре. К сожалению, референты нашего общенародного «раба на галерах» так и не удосужились сделать для Путина подборку изречений великого Пушкина. Иначе бы «национальный лидер», наверное, обратил бы внимание на одну простую и удивительно актуальную мысль Александра Сергеевича: «Беда стране, где плут иль лжец одни приближены к престолу»!

Внимательно присмотритесь к команде Путина. Честных и грамотных управленцев там по пальцам можно пересчитать: Лавров, Степашин, Ишаев… На всех же остальных без возмущения и отвращения и не взглянешь:

— Сердюков под видом реформ уничтожает российскую армию, разрушает многовековые воинские традиции России и заменяет их торгашеским духом. Он почти полностью уничтожил систему лучшего в мире военного образования и переориентировал армейские госзакупки на иностранные образцы вооружений. Таким образом он активно подгоняет наши вооруженные силы под стандарты НАТО. Зачем это делается?

Мы живем в XXI веке. В один момент наши «западные друзья» могут оказать воздействие на электронную начинку закупленного нами оружия и итальянские БТР, израильские беспилотники и французские вертолеты вмиг превратятся в груду металлолома! И падение «Фобос-Грунта» продемонстрировало это со всей очевидностью. Американцем не надо было сбивать станцию излучением радара (как об этом говорили провластные СМИ), они просто могли воздействовать на микросхему «Фобос-Грунта», которая на 62% состоит из импортных элементов. Об этом уже заявили специалисты воронежского КБХА (конструкторского бюро химавтоматики), которые непосредственно участвовали в создании аппарата. Это век новейших технологий, а команда Путина ведет себя как сборище средневековых варваров.

— Фурсенко разрушает лучшую в мире систему образования и проводит свои подлые реформы полностью в соответствии с рекомендациями Всемирного банка, который не пожалел на эти цели сотен миллионов долларов (http://www.youtube.com/watch?v=7URYYM_dy7E&feature=related). Он открыто заявил, что «Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других». Вы хотите, чтобы ваши дети были «квалифицированными потребителями» зарубежных товаров? Или все-таки вы мечтаете о том, чтобы наше новое поколение созидало великую страну?!

Команда Путина затащила нашу страну в ВТО, тем самым поставив крест на громко объявленной уходящим президентом Медведевым модернизации. Вступление в ВТО нужно тогда, когда наука, высокотехнологичная промышленность и сельское хозяйство страны достаточно окрепли. Но почти весь наш экспорт – это сырье низкого уровня переработки. Нас встаскивают в эту организацию после двадцати лет деиндустриализации и уничтожения научно-промышленного потенциала. Наши предприятия и особенно сельское хозяйство в суровой северной стране с огромными издержками производства и устаревшим оборудованием будет просто сметено дешевыми импортными товарами. Тогда ускорится и без того ужасающее вымирание российских деревень и малых городов, а страна окончательно превратится в «сырьевой придаток» Запада.

Команда Путина уничтожает российское здравоохранение. В конце прошлого года единороссами был протащен через Госдуму закон «О здравоохранении», который не только окончательно вводит платность основных видов медицинского обслуживания, но и открывает широкое окно возможностей для преступников, зарабатывающих на трансплантации органов (включая и детскую трансплантологию).

Команда Путина, несмотря на массовый и активный протест православных сообществ, протаскивает омерзительные ювенальные технологии и УЭК (универсальные электронные карты), разрушая традиционную семью и готовясь превратить всю страну в «электронный концлагерь».

Команда Путина проводит чудовищную миграционную политику. За годы их власти страна потеряла до 15 миллионов человек, но вместо того чтобы поддержать молодые семьи, обеспечить их жильем, дать им нормальную работу и места в детских садиках, они открыто взяли курс на замещение коренного населения мигрантами. Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский прямо заявил: «Мигранты восполняют вымирание России».

Коммунисты всегда были и остаются интернационалистами. Мы всегда поддерживали и крепили подлинную дружбу народов. Но власти крайне важно уяснить раз и навсегда: национальная, демографическая и миграционная политика не должна проводится в ущерб государствообразующему русскому народу, на котором держится все в нашей державе!

Сейчас же чиновники уже в открытую говорят: вы вымираете («благодаря» проводимой властями последние 20 лет политике) и с этим ничего не поделать, поэтому мы будет замещать вашу убыль иммигрантами! Они гораздо удобнее для чиновников, полицаев и глав диаспор. Ведь иммигрант будет вкалывать как раб за копейки и при этом молчать. Не то что коренное население, которое еще помнит времена своего господства на этой территории и все время настойчиво требует соблюдения своих элементарных прав. Кроме того, можно периодически стравливать коренное население с иммигрантами: пусть они устраивают разборки между собой, а мы пока спокойно переведем на счета в Швейцарию свои коммерческие сверхприбыли и коррупционный навар – такова логика бессовестных бизнесменов и коррумпированных чиновников, чьи интересы представляет команда Путина и его дублера Прохорова.

Команда Путина разрушила единую энергосистему и запустила процесс безудержного роста тарифов в сфере ЖКХ и беспредел управляющих компаний и фальшивых ТСЖ. Перед мартовскими выборами повышения тарифов не было, но эта власть решила сделать сюрприз гражданам, которые за нее проголосуют, и повысить тарифы дважды за этот год уже после того, как административный ресурс и фальсификации сделают Путина президентом еще на 12 лет.

Команда Путина проводит очередную приватизацию по Чубайсу — выбрасывает на распродажу остатки стратегической государственной собственности («Транснефть», «Совкомфлот», «Роснефть», «Сбербанк», ВТБ, «Росагролизинг», Россельхозбанк, «РусГидро», «Росспиртпром» и «Объединенная зерновая компания»). Распоряжением Путина от 25 октября 2010г. N1874-р, российское государство уполномочивает продавать крупнейшие госкомпании 10 структурам, среди которых ЗАО «Банк Кредит Свисс», ООО «Дойче Банк», ООО Коммерческий банк «Дж.П.Морган Банк Интернешнл», ООО «Меррилл Линч Секьюритиз», ООО «Морган Стэнли Банк» и «ГОЛДМАН САКС». Если это не прямое внешнее управление страной, то что это тогда?

Что еще команде Путина надо сделать со страной, чтобы люди, наконец, увидели истинное лицо этой власти?!

Как может здравомыслящий человек и патриот поддержать курс на уничтожение своей армии Сердюковым, дальнейшую распродажу государственных предприятий по рецептам Чубайса и окончательную ликвидацию бесплатного образования и медицины под руководством Фурсенко и Голиковой!?

Команда Путина ведет страну к окончательному превращению России в страну дикого бандитского периферийного капитализма, «сырьевой придаток» и полуколонию Запада!

Команда Путина хочет окончательно закрепить за горсткой паразитов всю власть и собственность на десятилетия вперед и потом передать все своим детям, живущим в Лондоне и не связывающим свою судьбу с судьбой России!

Что это, если не предательство национальных интересов России?

Как бы вам не нравился сформированный прокремлевскими СМИ образ Путина, помните: голосуя за него, вы голосуете и за его команду. За Чубайса. За Фурсенко. За Сердюкова. Это Ваш выбор. Но тогда не сокрушайтесь о том, что вас опять обманули и обобрали. Бюллетень – это Ваше оружие. Будьте разумны и проявите волю: не надо стрелять в себя и своих близких!

 


Написать ответ