Ноя 30

 

Поздравляем наших медалистов, которые сегодня в последний день показали силу наших заполярных шахмат. Победительница блица среди девушек до 17-19 лет, а также напомним обладатель всех золотых наград в этом году во всех категориях Аксёнова Мария.

Победитель блица юноши до 17-19 лет, а также дважды серебряный призёр в классике и рапиде, Клюкин Кирилл, серебряный призёр блица юноши 17-19 лет, а также дважды победитель в классике и рапиде, Гальченко Матвей, обладатель золотой медали блица юноши до 13-15 лет, а также обладатель золота в классических шахматах, Катаев Александр, обладатель золотой медали блица в категории девушки до 13-15 в своём возрасте и бронзовой медали среди возраста 15 лет, золото в классике и лишь 3.5 очка Бухгольц оставили её на серебряной позиции в рапиде , Полято Ирина. А также наш самый молодой призёр, бронзовая медаль в блице в своём возрасте девочки до 11 лет, Полещук Ярослава.
Особая благодарность их тренерам Кузьмину Геннадию Анатольевичу, Киселёву Геннадию Александровичу, Рябцеву Олегу Михайловичу. Поздравляем их с отличным выступлением. Удачи во всех играх и множества побед.
Кроме этого благодарим наших призёров, завоевавших награды ранее и их тренеров, воспитавших наших героев.


Есть 1 комментарий. к “Поздравляем кировчанку Марию Аксенову с яркими победами!”

  1. 1. Розел Говорит:

    К поздравлениям присоединился Глава администрации Кирова Александр Перескоков. Он особо отметил блистательность и профессиональность представительниц слабого пола и пожелал кировчанкам ярких событий в их жизни.

Написать ответ